天赐庄校区(本部)会议室介绍

敬贤堂

    即原来的大礼堂,位于苏州大学天赐庄校区西大门口,可容纳392人(楼上132座,楼下260座)。主要承接各类会议、报告、讲座、演讲和培训,也可用于举办典礼仪式、文艺演出等。

 

存菊堂(含红烛厅)

    存菊堂坐落在苏州大学天赐庄校区中心。作为苏州大学最大的礼堂式会议场所,可容纳1980人(楼上330座,楼下1650座)。可承接较大规模的会议、报告、讲座、演讲、典礼仪式、文艺汇演等。

    红烛厅位于存菊堂三楼,主场地可容纳60余人,设有动感舞池,配备卡拉OK点歌系统,提供吧台服务。此外另设两个包厢,分别可容纳8-10人。

 

红楼会议中心

    苍松绿草掩映中的会议中心,建筑本身具有一百多年历史,环境清幽,陈设雅致,拥有具备现代化服务设施的大、中、小会议室及接待大厅。

    目前拥有会议室、会客室、贵宾休息室等18间以及设施齐全的吧台休息区。

 

学术报告厅

    位于红楼会议中心北部,内有过道和红楼会议中心相通,互为一体。学术报告厅由东吴大学校友美籍华人陆恂如先生捐建,拥有先进和齐全的多媒体设备,可容纳180人。适合承接各类学术会议、报告、讲座、演讲、典礼仪式等。

 

天赐庄校区视频会议室:敬贤堂、红楼学术报告厅、红楼201会议室



Copyright © 2010-2011, All Rights Reserved